Poème-France.com

Poeme : Lui + Moi



Lui + Moi

Assise sur mon lit
En pleine nostalgie
Je repense à lui
Dans cette cage de l’oublie, je m’enfuis
Il ne veut pas de moi
Pourquoi devrais-je continuer tout droit
Cette haine qui m’envahit
Parcours mon corps sans bruit
J’aimerais être aimé
Toute seule sans être aidé
Souris moi, aime moi
C’est tout ce qu’il me faut pour être avec toi !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ mɔ̃ li
ɑ̃ plεnə nɔstalʒi
ʒə ʁəpɑ̃sə a lɥi
dɑ̃ sεtə kaʒə də lubli, ʒə mɑ̃fɥi
il nə vø pa də mwa
puʁkwa dəvʁε ʒə kɔ̃tinɥe tu dʁwa
sεtə-εnə ki mɑ̃vai
paʁkuʁ mɔ̃ kɔʁ sɑ̃ bʁɥi
ʒεməʁεz- εtʁə εme
tutə sələ sɑ̃z- εtʁə εde
suʁi mwa, εmə mwa
sε tu sə kil mə fo puʁ εtʁə avεk twa !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə