Poème-France.com

Poeme : Drogue = Mort



Drogue = Mort

Etre au pays du bien-être
Se sentir réaparaître
Avoir un goût dans la bouche
Plusieurs médoc en une couche
Commencer à se liberer
Du mal qui avait commencer
Ouvrir la porte du bonheur
Et ne voir plus aucun malheurs
C’est pour ca que j’ai quitter la Terre
Pour être moins dans la galère !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə o pεi dy bjɛ̃ εtʁə
sə sɑ̃tiʁ ʁeapaʁεtʁə
avwaʁ œ̃ ɡu dɑ̃ la buʃə
plyzjœʁ medɔk ɑ̃n- ynə kuʃə
kɔmɑ̃se a sə libəʁe
dy mal ki avε kɔmɑ̃se
uvʁiʁ la pɔʁtə dy bɔnœʁ
e nə vwaʁ plysz- okœ̃ malœʁ
sε puʁ ka kə ʒε kite la teʁə
puʁ εtʁə mwɛ̃ dɑ̃ la ɡalεʁə !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə