Poème-France.com

Poeme : Ensemble Plus Jamais



Ensemble Plus Jamais

S’aimer comme dans un conte de fée
C’est ce que j’ai toujours rêvé
Enfin j’ai reussi à le trouver
Cela à durer une éternité
On s’est aimé plusieurs années
Mais depuis tout c’est arreté
Tu l’as rencontré
Cette femme aux yeux bleuté
Ton cœur elle a touché
Au fond du gouffre tu m’as laissé
Avec elle tu as continué !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεme kɔmə dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə də fe
sε sə kə ʒε tuʒuʁ ʁεve
ɑ̃fɛ̃ ʒε ʁøsi a lə tʁuve
səla a dyʁe ynə etεʁnite
ɔ̃ sεt- εme plyzjœʁz- ane
mε dəpɥi tu sεt- aʁəte
ty la ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sεtə famə oz- iø bløte
tɔ̃ kœʁ εllə a tuʃe
o fɔ̃ dy ɡufʁə ty ma lεse
avεk εllə ty a kɔ̃tinye !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə