Poème-France.com

Poeme : Homosexualité



Homosexualité

Pourquoi dois-je t’aimer ?
Si on doit resté caché
Dans ce pays de la liberté
Tout est condamné
De l’amour mais pas de la haine
C’est ce qu’ils veulent avec peine
Car au bout de ce chemin
On est tous différent
Il faut se tenir la main
Pour pouvoir s’aimer avec le temps !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dwa ʒə tεme ?
si ɔ̃ dwa ʁεste kaʃe
dɑ̃ sə pεi də la libεʁte
tut- ε kɔ̃damne
də lamuʁ mε pa də la-εnə
sε sə kil vəle avεk pεnə
kaʁ o bu də sə ʃəmɛ̃
ɔ̃n- ε tus difeʁɑ̃
il fo sə təniʁ la mɛ̃
puʁ puvwaʁ sεme avεk lə tɑ̃ !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə