Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Petite fille abandonnée
Ton père t’a délaissée
Ta mère est morte noyé
Sous se regard d’enfant
Se cache un cœur tremblant
Placer dans une famille d’accueil
Tu vis comme dans un cercueil
Nuit et jour
Tu recherche l’amour
Tu es une petite fille fragile
Mais sache que ton cœur d’argile
Ne tiendras plus très longtemps
C’est dur à le croire quand on a que 6 ans !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə abɑ̃dɔne
tɔ̃ pεʁə ta delεse
ta mεʁə ε mɔʁtə nwaje
su sə ʁəɡaʁ dɑ̃fɑ̃
sə kaʃə œ̃ kœʁ tʁɑ̃blɑ̃
plase dɑ̃z- ynə famijə dakœj
ty vis kɔmə dɑ̃z- œ̃ sεʁkœj
nɥi e ʒuʁ
ty ʁəʃεʁʃə lamuʁ
ty ε ynə pətitə fijə fʁaʒilə
mε saʃə kə tɔ̃ kœʁ daʁʒilə
nə tjɛ̃dʁa plys tʁε lɔ̃tɑ̃
sε dyʁ a lə kʁwaʁə kɑ̃t- ɔ̃n- a kə siz- ɑ̃ !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə