Poème-France.com

Poeme : Célibat



Célibat

Etre calinée matin midi et soir
Le reconnaitre même dans le noir
C’est ce que beaucoup de femmes voudraient
Mais dans ce monde rien n’est parfais
Se retrouver dans des soirées
Etre seule pour aller danser
Ne pas sentir son parfum
Ne pas lui tenir les mains
Et oui il faut s’y faire
D’être une célibataire

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə kaline matɛ̃ midi e swaʁ
lə ʁəkɔnεtʁə mεmə dɑ̃ lə nwaʁ
sε sə kə boku də famə vudʁε
mε dɑ̃ sə mɔ̃də ʁjɛ̃ nε paʁfε
sə ʁətʁuve dɑ̃ dε swaʁe
εtʁə sələ puʁ ale dɑ̃se
nə pa sɑ̃tiʁ sɔ̃ paʁfœ̃
nə pa lɥi təniʁ lε mɛ̃
e ui il fo si fεʁə
dεtʁə ynə selibatεʁə

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə