Poème-France.com

Poeme : Anorexie



Anorexie

Jeune demoiselle ne te cache pas
On le remarquera sous tes pas
Tu ne supportes pas le regard des gens
C’est pour ça que tu te cache là dedans
Dans le gouffre de l’anorexie
Où parfois on ressort sans vie
Tu as commencée à maigrir
Pour finir à en souffrir
Tu voulais perdre tout ses kilos
Tu as tiré sur le gros lot
La nouriture te déprimais
Avec elle tu te détestais
Tu as décidée de ne plus la regarder
Sans elle et sans aide depuis toute ses années
Tu as payée ton gros lot
En finissant a l’hosto !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə dəmwazεllə nə tə kaʃə pa
ɔ̃ lə ʁəmaʁkəʁa su tε pa
ty nə sypɔʁtə- pa lə ʁəɡaʁ dε ʒɑ̃
sε puʁ sa kə ty tə kaʃə la dədɑ̃
dɑ̃ lə ɡufʁə də lanɔʁεksi
u paʁfwaz- ɔ̃ ʁəsɔʁ sɑ̃ vi
ty a kɔmɑ̃se a mεɡʁiʁ
puʁ finiʁ a ɑ̃ sufʁiʁ
ty vulε pεʁdʁə tu sε kilo
ty a tiʁe syʁ lə ɡʁo lo
la nuʁityʁə tə depʁimε
avεk εllə ty tə detεstε
ty a deside də nə plys la ʁəɡaʁde
sɑ̃z- εllə e sɑ̃z- εdə dəpɥi tutə sεz- ane
ty a pεje tɔ̃ ɡʁo lo
ɑ̃ finisɑ̃ a lɔsto !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə