Poème-France.com

Poeme : Fille Sans Famille



Fille Sans Famille

Vivre dans le bonheur
Le bonheur avec du malheur
Le malheur d’une fille sans famille
Sans famille au bout de la nuit
La nuit personne la remarque
Une remarque c’est plus qu’un acte
Un acte dont elle veut pas revivre
Revivre ses instants de peine
De peine d’amour de son cœur
Son cœur fissuré par la vie
La vie dont elle vient de quitter
Quitter son entourage et ses amies
Ses amies lui diront oui
Oui tu l’as compris elle c’est suicidé !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ
lə bɔnœʁ avεk dy malœʁ
lə malœʁ dynə fijə sɑ̃ famijə
sɑ̃ famijə o bu də la nɥi
la nɥi pεʁsɔnə la ʁəmaʁkə
ynə ʁəmaʁkə sε plys kœ̃n- aktə
œ̃n- aktə dɔ̃ εllə vø pa ʁəvivʁə
ʁəvivʁə sεz- ɛ̃stɑ̃ də pεnə
də pεnə damuʁ də sɔ̃ kœʁ
sɔ̃ kœʁ fisyʁe paʁ la vi
la vi dɔ̃ εllə vjɛ̃ də kite
kite sɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə e sεz- ami
sεz- ami lɥi diʁɔ̃ ui
ui ty la kɔ̃pʁiz- εllə sε sɥiside !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə