Poème-France.com

Poeme : Aime Moi !



Aime Moi !

Pourquoi tu m’aimes pas
Qui a t-il qui passe pas
J’suis trop maigre trop grosse
Trop mature ou trop gosse
Je ne peut pas faire de tes rêves des envies
Mais seulement réaliser des folies
Partir vers l’horizon
Pour partager nos dons
Seul toi a la clef de mon cœur
Pour pouvoir vivre dans le bonheur
Alors aime moi
Comme moi je t’aime toi !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mεmə pa
ki a te il ki pasə pa
ʒsɥi tʁo mεɡʁə tʁo ɡʁɔsə
tʁo matyʁə u tʁo ɡɔsə
ʒə nə pø pa fεʁə də tε ʁεvə dεz- ɑ̃vi
mε sələmɑ̃ ʁealize dε fɔli
paʁtiʁ vεʁ lɔʁizɔ̃
puʁ paʁtaʒe no dɔ̃
səl twa a la kle də mɔ̃ kœʁ
puʁ puvwaʁ vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ
alɔʁz- εmə mwa
kɔmə mwa ʒə tεmə twa !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə