Poème-France.com

Poeme : Sida



Sida

Sexuellement tu aime t’imprégnier
Indescriptible et très mal aimé
Danger pour ceux qui on été contaminé
Apres ça notre vie peut s’éffacer !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεksɥεllmɑ̃ ty εmə tɛ̃pʁeɲje
ɛ̃dεskʁiptiblə e tʁε mal εme
dɑ̃ʒe puʁ sø ki ɔ̃n- ete kɔ̃tamine
apʁə- sa nɔtʁə vi pø sefase !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə