Poème-France.com

Poeme : Rêver



Rêver

Voyager dans nos rêves
Ne faire aucune trêve
Parcourir le monde entier
Tout en restant allongé
Rêver de tout et de rien
S’en souvenir le lendemain
Beaucoup de rêves sont beaux
Et n’en rien illégaux
La vie est plus belle
Dans nos nuit de soleil
Surtout continué à rêver
Car nos rêves peuvent nous apportés
Que du bonheur et de la gaïtée !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwajaʒe dɑ̃ no ʁεvə
nə fεʁə okynə tʁεvə
paʁkuʁiʁ lə mɔ̃də ɑ̃tje
tut- ɑ̃ ʁεstɑ̃ alɔ̃ʒe
ʁεve də tut- e də ʁjɛ̃
sɑ̃ suvəniʁ lə lɑ̃dəmɛ̃
boku də ʁεvə sɔ̃ bo
e nɑ̃ ʁjɛ̃ illeɡo
la vi ε plys bεllə
dɑ̃ no nɥi də sɔlεj
syʁtu kɔ̃tinye a ʁεve
kaʁ no ʁεvə pəve nuz- apɔʁte
kə dy bɔnœʁ e də la ɡajte !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə