Poème-France.com

Poeme : Mourir Étouffé



Mourir Étouffé

Mourir étouffé
Etouffé dans un papier
Un papier que quelqun à porté
Porté sans être aidé
Aidé moi j’aurais aimé
Aimé pars la beauté
La beauté de la réalité
La réalité je viens de la quitter
Comment ? En mourant étouffé !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ etufe
ətufe dɑ̃z- œ̃ papje
œ̃ papje kə kεlkn a pɔʁte
pɔʁte sɑ̃z- εtʁə εde
εde mwa ʒoʁεz- εme
εme paʁ la bote
la bote də la ʁealite
la ʁealite ʒə vjɛ̃ də la kite
kɔmɑ̃ ? ɑ̃ muʁɑ̃ etufe !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə