Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Il est parti
Du fond de nos cœurs
Tout était fini
Mais reste la douleur

**

Toute issue était essayée
Toute guérison était vaine
Mais il avait décidé
De nous épargner ses peines

**

Notre amour pour lui était effacé
Notre amour pour l’amour s’est déraciné
Et par la haine a été remplacé
Et pour la peine a été orienté

**

Dis toi que je t’aime
Je ne serai plus jamais la même
Dis moi que tu m’aimes
Et que s’envolent nos problèmes
La_Fofolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε paʁti
dy fɔ̃ də no kœʁ
tut- etε fini
mε ʁεstə la dulœʁ

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

tutə isɥ etε esεje
tutə ɡeʁizɔ̃ etε vεnə
mεz- il avε deside
də nuz- epaʁɲe sε pεnə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

nɔtʁə amuʁ puʁ lɥi etε efase
nɔtʁə amuʁ puʁ lamuʁ sε deʁasine
e paʁ la-εnə a ete ʁɑ̃plase
e puʁ la pεnə a ete ɔʁjɛ̃te

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

di twa kə ʒə tεmə
ʒə nə səʁε plys ʒamε la mεmə
di mwa kə ty mεmə
e kə sɑ̃vɔle no pʁɔblεmə