Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

A chacun son histoire
Mais la notre est commune
Au autres leurs au revoir
Mais le notre est sublime



A chacun ses rêves
Mais nous on s’envole plus haut
On goûte à notre trêve
On espère plus beau



On s’est rencontré un jour
Et voila c’est pour toujours
Pour une amitié éternelle
Pour une histoire des plus belles

****

Reste plus qu’à espérer
Que ça durera, que se sera vrai
Et que je resterai dans ton cœur
Comme tu resteras mon ame-sœur

****

Et voila, tu le sais a présent
Tu es mon âme ma raison
Beaucoup plus encore
Tu es mon meilleur ami
La_Fofolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakœ̃ sɔ̃n- istwaʁə
mε la nɔtʁə ε kɔmynə
o otʁə- lœʁz- o ʁəvwaʁ
mε lə nɔtʁə ε syblimə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

a ʃakœ̃ sε ʁεvə
mε nuz- ɔ̃ sɑ̃vɔlə plys-o
ɔ̃ ɡutə a nɔtʁə tʁεvə
ɔ̃n- εspεʁə plys bo

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ʒuʁ
e vwala sε puʁ tuʒuʁ
puʁ ynə amitje etεʁnεllə
puʁ ynə istwaʁə dε plys bεllə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ʁεstə plys ka εspeʁe
kə sa dyʁəʁa, kə sə səʁa vʁε
e kə ʒə ʁεstəʁε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
kɔmə ty ʁεstəʁa mɔ̃n- amə sœʁ

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

e vwala, ty lə sεz- a pʁezɑ̃
ty ε mɔ̃n- amə ma ʁεzɔ̃
boku plysz- ɑ̃kɔʁə
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami