Poème-France.com

Poeme : Défaite…



Défaite…

Le cœur en flamme, le corps démoli
Une âme abstraite, d’une haleine assouvie
Le vent d’une misere, d’un froid mortel
D’une colère qui se déchaîne, d’un malheur sans pareil
La_Fofolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ ɑ̃ flamə, lə kɔʁ demɔli
ynə amə abstʁεtə, dynə-alεnə asuvi
lə vɑ̃ dynə mizəʁə, dœ̃ fʁwa mɔʁtεl
dynə kɔlεʁə ki sə deʃεnə, dœ̃ malœʁ sɑ̃ paʁεj