Poème-France.com

Poeme : Petits Bonheurs



Petits Bonheurs

Les petits bonheurs
C’est comme les notes de musique. .
On les entends
Sans jamais arrivé
À les capturer
Il faut se laisser guider
Par son cœur
Pour les saisir
Du bout des doigts
Afin de les enfouir
Dans son âme
Et les chérir profondément.
Genn xx
La Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pəti bɔnœʁ
sε kɔmə lε nɔtə də myzikə.
ɔ̃ lεz- ɑ̃tɑ̃
sɑ̃ ʒamεz- aʁive
a lε kaptyʁe
il fo sə lεse ɡide
paʁ sɔ̃ kœʁ
puʁ lε sεziʁ
dy bu dε dwa
afɛ̃ də lεz- ɑ̃fuiʁ
dɑ̃ sɔ̃n- amə
e lε ʃeʁiʁ pʁɔfɔ̃demɑ̃.
ʒεn iks iks