Poème-France.com

Poeme : Petits Enfants



Petits Enfants

Petits enfants
Jouez dans la prairie
Chantez dansez
Sentez le doux parfum des fleurs

Petits enfants
Quand ils auront grandit
Chantez dansez
Sentez le doux parfum des cœurs

Petits enfants
Maintenant vieillis
Chantez dansez
Sentez le doux parfum des valeurs

Genn xx
La Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətiz- ɑ̃fɑ̃
ʒue dɑ̃ la pʁεʁi
ʃɑ̃te dɑ̃se
sɑ̃te lə du paʁfœ̃ dε flœʁ

pətiz- ɑ̃fɑ̃
kɑ̃t- ilz- oʁɔ̃ ɡʁɑ̃di
ʃɑ̃te dɑ̃se
sɑ̃te lə du paʁfœ̃ dε kœʁ

pətiz- ɑ̃fɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ vjεji
ʃɑ̃te dɑ̃se
sɑ̃te lə du paʁfœ̃ dε valœʁ

ʒεn iks iks