Poème-France.com

Poeme : La Force De L’amitié



La Force De L’amitié

Qui calme le jour des désarrois
Perdu dans un vide qui ne cesse de s’agrandir
C’est sans bruit qu’en ce moment je me livre
Mon état d’âme est en grande larmes
Devant vous je me livre sans mes armes
Plongé dans un néant ou je ne vois pas la fin
Pourquoi devrai-je poursuivre mon destin

Parce qu il est le tien. .
Viens et prends ma main
Je t’accompagnerai
Par delà les sentiers
De toutes tes craintes
Et par dela tes plaintes
Je ne saurais que dire
Et si cela doit suffire
Courage Cœurdeloup
Tu sais t’en a déja vu beaucoup
La Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki kalmə lə ʒuʁ dε dezaʁwa
pεʁdy dɑ̃z- œ̃ vidə ki nə sεsə də saɡʁɑ̃diʁ
sε sɑ̃ bʁɥi kɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə mə livʁə
mɔ̃n- eta damə εt- ɑ̃ ɡʁɑ̃də laʁmə
dəvɑ̃ vu ʒə mə livʁə sɑ̃ mεz- aʁmə
plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ neɑ̃ u ʒə nə vwa pa la fɛ̃
puʁkwa dəvʁε ʒə puʁsɥivʁə mɔ̃ dεstɛ̃

paʁsə k il ε lə tjɛ̃.
vjɛ̃z- e pʁɑ̃ ma mɛ̃
ʒə takɔ̃paɲəʁε
paʁ dəla lε sɑ̃tje
də tutə tε kʁɛ̃tə
e paʁ dəla tε plɛ̃tə
ʒə nə soʁε kə diʁə
e si səla dwa syfiʁə
kuʁaʒə keyʁdəlu
ty sε tɑ̃n- a deʒa vy boku