Poème-France.com

Poeme : Boucle De Poème



Boucle De Poème

Un simple mot,
Un mot doux,
La douceur de ton corps,
Un corps dont je rêve,
Rêve de te dire un mot.

Un simple mot,
Un mot fou,
Foudroyant ton cœur,
Cœur de loup,
Loup hurlant ce mot.
La Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə mo,
œ̃ mo du,
la dusœʁ də tɔ̃ kɔʁ,
œ̃ kɔʁ dɔ̃ ʒə ʁεvə,
ʁεvə də tə diʁə œ̃ mo.

œ̃ sɛ̃plə mo,
œ̃ mo fu,
fudʁwajɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
kœʁ də lu,
lu yʁlɑ̃ sə mo.