Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Moment précieux
Instants fragiles
Que les mots rendent inutiles

Moments fragiles
Instants inutiles
Que les mots rendent précieux

Moments précieux
Instants inutiles
Que les mots rendent fragiles
La Gitanne

PostScriptum

Petit jeu de mots : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔmɑ̃ pʁesjø
ɛ̃stɑ̃ fʁaʒilə
kə lε mo ʁɑ̃de inytilə

mɔmɑ̃ fʁaʒilə
ɛ̃stɑ̃z- inytilə
kə lε mo ʁɑ̃de pʁesjø

mɔmɑ̃ pʁesjø
ɛ̃stɑ̃z- inytilə
kə lε mo ʁɑ̃de fʁaʒilə