Poème-France.com

Poeme : Pour Un Peu De Temps



Pour Un Peu De Temps

Pour un peu de temps
Au creux de tes bras
Je ferais tout, même ça !

Pour un peu de temps
Collée tout contre toi
Je transgresserais les lois

Pour un peu de temps
À écouter ta voix
Je changerais mes voies

Pour un peu de temps
À suivre tes pas
J’irais où tu iras

Pour un peu de temps
À être aimée de toi
Je ferais n’importe quoi

Voilà ! !
C’est aussi simple que ça
La Gitanne

PostScriptum

Quand le temps est compté
auprès de l’être aimé
on fait tout pour savourer
chaque instant écoulé…

Pour toi Beast xxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ œ̃ pø də tɑ̃
o kʁø də tε bʁa
ʒə fəʁε tu, mεmə sa !

puʁ œ̃ pø də tɑ̃
kɔle tu kɔ̃tʁə twa
ʒə tʁɑ̃zɡʁesəʁε lε lwa

puʁ œ̃ pø də tɑ̃
a ekute ta vwa
ʒə ʃɑ̃ʒəʁε mε vwa

puʁ œ̃ pø də tɑ̃
a sɥivʁə tε pa
ʒiʁεz- u ty iʁa

puʁ œ̃ pø də tɑ̃
a εtʁə εme də twa
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa

vwala ! !
sεt- osi sɛ̃plə kə sa