Poème-France.com

Poeme : Livré Aux Tourments



Livré Aux Tourments

Mon cœur est déchiré
Mon âme se consume en moi
Ma voix se brise dans ma être

Mon cœur s’est envollé
Mon âme s’est brisée
Ma voix n’est qu’une plainte

Mon cœur est balloté
Mon âme tourmentée
Ma voix s’est éteinte

Où est mon cœur ?
Anéanti
Où est mon âme ?
Déposédée
Où est ma voix ?
Annihilée
La Gitanne

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe
mɔ̃n- amə sə kɔ̃symə ɑ̃ mwa
ma vwa sə bʁizə dɑ̃ ma εtʁə

mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃vɔle
mɔ̃n- amə sε bʁize
ma vwa nε kynə plɛ̃tə

mɔ̃ kœʁ ε balɔte
mɔ̃n- amə tuʁmɑ̃te
ma vwa sεt- etɛ̃tə

u ε mɔ̃ kœʁ ?
aneɑ̃ti
u ε mɔ̃n- amə ?
depozede
u ε ma vwa ?
aniile