Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal À Mon Incrédulité



J’ai Mal À Mon Incrédulité

J’ai mal
Mal de trop aimer
Aimer à n’en plus finir
Finir par mourir
Mourir d’amour
D’amour impossible
Impossible à oublier
Oublier que je suis là
Là à me tourmenter
Tourmentée de chagrin
Chagrin au goût amer
Amer de trop désirer
Désirer ne pas être née
Née pour une bouchée
Bouchée dans l’immensité
Immensité de mon incrédulité
La Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal
mal də tʁo εme
εme a nɑ̃ plys finiʁ
finiʁ paʁ muʁiʁ
muʁiʁ damuʁ
damuʁ ɛ̃pɔsiblə
ɛ̃pɔsiblə a ublje
ublje kə ʒə sɥi la
la a mə tuʁmɑ̃te
tuʁmɑ̃te də ʃaɡʁɛ̃
ʃaɡʁɛ̃ o ɡu ame
ame də tʁo deziʁe
deziʁe nə pa εtʁə ne
ne puʁ ynə buʃe
buʃe dɑ̃ limɑ̃site
imɑ̃site də mɔ̃n- ɛ̃kʁedylite