Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Moi qui t’aime desesperement, tu ne m’as meme pas remarqué
À chaque fois que tu passes à coter de moi, je te regarde
Je voudrais temps… et pourtant cette amour est impossible…
Tu appartiens à un clan auquel je n’appartiendrais jamais…
Et pourtant je voudrais temps… mais cette amour est impossible…
Tu hante mes plus beaux rêves, mes plus belles pensees…
J’aimerais temps te serrer dans mes bras pouvoir juste une fois gouter à se parfun si doux de tes levres…
Meme si je le veux autant… cette amour est impossible…
Est-ce qu’un jour tu me remarquera ? seul l’avenir nous le dira mais moi je n’y crois pas…
La Jessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki tεmə dəzεspəʁəmɑ̃, ty nə ma məmə pa ʁəmaʁke
a ʃakə fwa kə ty pasəz- a kɔte də mwa, ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə vudʁε tɑ̃… e puʁtɑ̃ sεtə amuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə…
ty apaʁtjɛ̃z- a œ̃ klɑ̃ okεl ʒə napaʁtjɛ̃dʁε ʒamε…
e puʁtɑ̃ ʒə vudʁε tɑ̃… mε sεtə amuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə…
ty-ɑ̃tə mε plys bo ʁεvə, mε plys bεllə pɑ̃si…
ʒεməʁε tɑ̃ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa puvwaʁ ʒystə ynə fwa ɡute a sə paʁfœ̃ si du də tε ləvʁə…
məmə si ʒə lə vøz- otɑ̃… sεtə amuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə…
ε sə kœ̃ ʒuʁ ty mə ʁəmaʁkəʁa ? səl lavəniʁ nu lə diʁa mε mwa ʒə ni kʁwa pa…