Poème-France.com

Poeme : Amour Irréelle



Amour Irréelle

Avant je revais de notre prochaine conversation
Je l’attendais avec passion
Tu etais tellement charmant
S’en etais surprenant
On parlais de tout et de rien
Puis d’amour de sentiment
Tu voulais que je devienne tien
Mais je n’y croyais pas tant
Je prenais tout cela comme un jeu
Tu avais deja ta princesse dans les yeux
Puis j’ai fait ma vie
Sans demander ton avis
Maintenant tu me parle par obligation
Tu dis que je t’ai trahi
Parce que je t’ai appris
Sans m’attendre a cette reaction
Que j’avais quelqu’un d’autre dans mon cœur
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒə ʁəvε də nɔtʁə pʁoʃεnə kɔ̃vεʁsasjɔ̃
ʒə latɑ̃dεz- avεk pasjɔ̃
ty ətε tεllmɑ̃ ʃaʁmɑ̃
sɑ̃n- ətε syʁpʁənɑ̃
ɔ̃ paʁlε də tut- e də ʁjɛ̃
pɥi damuʁ də sɑ̃timɑ̃
ty vulε kə ʒə dəvjεnə tjɛ̃
mε ʒə ni kʁwajε pa tɑ̃
ʒə pʁənε tu səla kɔmə œ̃ ʒø
ty avε dəʒa ta pʁɛ̃sεsə dɑ̃ lεz- iø
pɥi ʒε fε ma vi
sɑ̃ dəmɑ̃de tɔ̃n- avi
mɛ̃tənɑ̃ ty mə paʁlə paʁ ɔbliɡasjɔ̃
ty di kə ʒə tε tʁai
paʁsə kə ʒə tε apʁi
sɑ̃ matɑ̃dʁə a sεtə ʁəaksjɔ̃
kə ʒavε kεlkœ̃ dotʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ