Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Quitter… . .



Tu Ma Quitter… . .

Mon cœur a été tellement brisé
Que je n’espérai plus rien
Et dans ma vie tu es arrivé

Je ne sais pas comment tu as fait
Mais tu m’as redonnée l’espoir
De pouvoir a nouveau aimé

Je me suis aperçu avec stupeur
Même si je ne le souhaiter pas
Que tu es entré dans mon cœur

Pourquoi est ce que sa mes encore arrivé
Je ne dois pas avoir de chance
Car a nouveau les larme coule, tu ma quitter… . .
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a ete tεllmɑ̃ bʁize
kə ʒə nεspeʁε plys ʁjɛ̃
e dɑ̃ ma vi ty ε aʁive

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ty a fε
mε ty ma ʁədɔne lεspwaʁ
də puvwaʁ a nuvo εme

ʒə mə sɥiz- apεʁsy avεk stypœʁ
mεmə si ʒə nə lə suεte pa
kə ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

puʁkwa ε sə kə sa mεz- ɑ̃kɔʁə aʁive
ʒə nə dwa pa avwaʁ də ʃɑ̃sə
kaʁ a nuvo lε laʁmə kulə, ty ma kite…