Poème-France.com

Poeme : Tant De Chose À Te Donner



Tant De Chose À Te Donner

Je me suis surprise à sourire quand je pensé a toi
Et je me suis rendu compte à se moment là
Que j’avais totalement craqué pour toi

Moi-même je ne peu pas t’expliquer
Comment cela a pu arriver
Au départ je ne voulais pas me l’avouer
J’ai compri pourquoi j’étai heureuse quand je te voyais

Penser a toi tout el temps
Me fait mal à chaque instant
Car tu es entré dans mon cœur involontairement
Cela n’est pas réciproque, malheureusement

J’aurai aimé avoir la chance
De pouvoir sentir ta présence
Pourquoi tu me repousses
Tu ne peu pas ignorer ma présence

Je me suis toujours demandé
Pourquoi tu n’accepte pas se que je ressent
Moi qui a tant de chose à te donner
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi syʁpʁizə a suʁiʁə kɑ̃ ʒə pɑ̃se a twa
e ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə a sə mɔmɑ̃ la
kə ʒavε tɔtaləmɑ̃ kʁake puʁ twa

mwa mεmə ʒə nə pø pa tεksplike
kɔmɑ̃ səla a py aʁive
o depaʁ ʒə nə vulε pa mə lavue
ʒε kɔ̃pʁi puʁkwa ʒetε œʁøzə kɑ̃ ʒə tə vwajε

pɑ̃se a twa tut- εl tɑ̃
mə fε mal a ʃakə ɛ̃stɑ̃
kaʁ ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɛ̃vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃
səla nε pa ʁesipʁɔkə, maləʁøzəmɑ̃

ʒoʁε εme avwaʁ la ʃɑ̃sə
də puvwaʁ sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə
puʁkwa ty mə ʁəpusə
ty nə pø pa iɲɔʁe ma pʁezɑ̃sə

ʒə mə sɥi tuʒuʁ dəmɑ̃de
puʁkwa ty naksεptə pa sə kə ʒə ʁəse
mwa ki a tɑ̃ də ʃozə a tə dɔne