Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

Tu en avais envie, tu le voulais
Mais moi je ne voulais pas.
Contre mon gré, tu m’as forcé
Et tu ne regrettes pas.

J’ai envie de te tuer,
Mais il y a toutes ces lois
J’ai envie de tout effacer,
Mais je n’y arrive pas.

Alors je ne fais que te détesté,
Après tout le mal que tu m’as fais.
Mais un jour je me vengerais
Car tu as pourri mon passé
La Miss Du 60

PostScriptum

J’attend vos avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɑ̃n- avεz- ɑ̃vi, ty lə vulε
mε mwa ʒə nə vulε pa.
kɔ̃tʁə mɔ̃ ɡʁe, ty ma fɔʁse
e ty nə ʁəɡʁεtə pa.

ʒε ɑ̃vi də tə tɥe,
mεz- il i a tutə sε lwa
ʒε ɑ̃vi də tut- efase,
mε ʒə ni aʁivə pa.

alɔʁ ʒə nə fε kə tə detεste,
apʁε tu lə mal kə ty ma fε.
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə mə vɑ̃ʒəʁε
kaʁ ty a puʁʁi mɔ̃ pase