Poème-France.com

Poeme : A La Recherche De L’âme Soeur



A La Recherche De L’âme Soeur

Je suis à la recherche de l’âme sœur
Celui qui ferra battre mon cœur.
Qui me remplira tellement de bonheur,
Et qui pourra stoppé mes pleurs.

Mais où es-tu homme de ma vie ? ?
Je n’arrête pas de me demander,
Si un jour je réussirais à te trouver
Toi, l’être qui m’aura tout appris…

Je ne demande vraiment pas la lune,
Je veux juste d’un gars attentionné
Qui soit former, qui puisse me comblé.
Et me remplir mes quelques lacunes…

Je t’appelle toi ! ! Homme de mes rêves
J’aimerais te voir arrivé maintenant
Pour que de mes malheurs, tu fasses une trêve
Et qu’elle dure jusqu’à la fin des temps…
La Miss Du 60

PostScriptum

Je te cherche, si tu pense que c’est toi voici mon adresse :
lablonde_du60@hotmail. com
Sinon vous pensez quoi de mon poème. . . ? ? ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- a la ʁəʃεʁʃə də lamə sœʁ
səlɥi ki feʁa batʁə mɔ̃ kœʁ.
ki mə ʁɑ̃pliʁa tεllmɑ̃ də bɔnœʁ,
e ki puʁʁa stɔpe mε plœʁ.

mεz- u ε ty ɔmə də ma vi ? ?
ʒə naʁεtə pa də mə dəmɑ̃de,
si œ̃ ʒuʁ ʒə ʁeysiʁεz- a tə tʁuve
twa, lεtʁə ki moʁa tut- apʁi…

ʒə nə dəmɑ̃də vʁεmɑ̃ pa la lynə,
ʒə vø ʒystə dœ̃ ɡaʁz- atɑ̃sjɔne
ki swa fɔʁme, ki pɥisə mə kɔ̃ble.
e mə ʁɑ̃pliʁ mε kεlk lakynə…

ʒə tapεllə twa ! ! ɔmə də mε ʁεvə
ʒεməʁε tə vwaʁ aʁive mɛ̃tənɑ̃
puʁ kə də mε malœʁ, ty fasəz- ynə tʁεvə
e kεllə dyʁə ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃…