Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Depuis que je t’ai rencontré
Je n’arrête pas de rêver
Qu’un jour je puisse te toucher.
Que tous mes rêves deviennent réalité.

J’ai l’impression que notre histoire ne mène nul part
Mais malgré cette pensée, sache que je t’aime,
Ho oui ! Je t’aime comme tu ne peux le savoir,
Et ne pas te sentir près de moi me fait de la peine.

J’ai tellement besoin de tes bras, besoin de toi,
Mon amour, tu me manques tellement,
Je n’imagine pas faire ma vie sans toi.
Et je veux te dire que « Je t’aimerais jusqu’à la fin des temps »
La Miss Du 60

PostScriptum

Je t’aime mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə naʁεtə pa də ʁεve
kœ̃ ʒuʁ ʒə pɥisə tə tuʃe.
kə tus mε ʁεvə dəvjεne ʁealite.

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə nɔtʁə istwaʁə nə mεnə nyl paʁ
mε malɡʁe sεtə pɑ̃se, saʃə kə ʒə tεmə,
o ui ! ʒə tεmə kɔmə ty nə pø lə savwaʁ,
e nə pa tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa mə fε də la pεnə.

ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də tε bʁa, bəzwɛ̃ də twa,
mɔ̃n- amuʁ, ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃,
ʒə nimaʒinə pa fεʁə ma vi sɑ̃ twa.
e ʒə vø tə diʁə kə « ʒə tεməʁε ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃ps »