Poème-France.com

Poeme : Pour L’homme De Ma Vie



Pour L’homme De Ma Vie

Je l’ai enfin trouvée,
Celui qui occupe mes rêves,
Celui qui occupe mes pensées.
Et qui mettra enfin une trêve.

Une trêve à tous mes malheurs,
Une trêve à toutes mes peurs.
C’est fou comment il me rend heureuse,
En j’en suis tellement amoureuse…

C’est lui que j’ai choisit
Pour combler tous mes plaisirs.
Je veux faire ma vie avec lui
Et pouvoir exaucé ces moindres désirs.

Oui oui, ce poème est pour toi,
Toi, celui que j’ai décider d’aimer.
Je veux partager mes peines et mes joies,
Ne me quitte pas, car sa me turé…

Je t’aime ! ! !
La Miss Du 60

PostScriptum

Je t’aime mon ptit coeur, pour tte la vie. . . ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ɑ̃fɛ̃ tʁuve,
səlɥi ki ɔkypə mε ʁεvə,
səlɥi ki ɔkypə mε pɑ̃se.
e ki mεtʁa ɑ̃fɛ̃ ynə tʁεvə.

ynə tʁεvə a tus mε malœʁ,
ynə tʁεvə a tutə mε pœʁ.
sε fu kɔmɑ̃ il mə ʁɑ̃t- œʁøzə,
ɑ̃ ʒɑ̃ sɥi tεllmɑ̃ amuʁøzə…

sε lɥi kə ʒε ʃwazi
puʁ kɔ̃ble tus mε plεziʁ.
ʒə vø fεʁə ma vi avεk lɥi
e puvwaʁ εɡzose sε mwɛ̃dʁə- deziʁ.

ui ui, sə pɔεmə ε puʁ twa,
twa, səlɥi kə ʒε deside dεme.
ʒə vø paʁtaʒe mε pεnəz- e mε ʒwa,
nə mə kitə pa, kaʁ sa mə tyʁe…

ʒə tεmə ! ! !