Poème-France.com

Poeme : Est-Ce La Fin ? ?



Est-Ce La Fin ? ?

Je t’ai donné mon cœur
Mais tu la maltraité…
Tu l’as rempli de malheur
Moi qui t’ai tant aimé.

Pourquoi tu m’as fait ça ? ?
Moi qui te faisait confiance.
Pourquoi tu m’as fait ça ?
Peut être à cause de la distance…

Pourtant tu m’as promis, tu m’as jurer,
Que jamais tu ne me ferait souffrir,
Mais aparament, ces paroles tu les as oublier.
Et à cause de ça, j’ai perdu mon sourire.

Je t’ai tellement aimer
Je voulais tout te donner.
Après toutes les larmes que j’ai versées
Notre histoire est-elle terminé ? ?

Est-ce à elle que tu as donné ton cœur ? ?
Est-ce que c’est elle qui aura droit au bonheur ? ?
Les paroles que tu m’as dites, les as-tu oublier ? ?
Notre histoire appartient-elle au passé ? ?
La Miss Du 60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
mε ty la maltʁεte…
ty la ʁɑ̃pli də malœʁ
mwa ki tε tɑ̃ εme.

puʁkwa ty ma fε sa ? ?
mwa ki tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə.
puʁkwa ty ma fε sa ?
pø εtʁə a kozə də la distɑ̃sə…

puʁtɑ̃ ty ma pʁɔmi, ty ma ʒyʁe,
kə ʒamε ty nə mə fəʁε sufʁiʁ,
mεz- apaʁame, sε paʁɔlə ty lεz- a ublje.
e a kozə də sa, ʒε pεʁdy mɔ̃ suʁiʁə.

ʒə tε tεllmɑ̃ εme
ʒə vulε tu tə dɔne.
apʁε tutə lε laʁmə- kə ʒε vεʁse
nɔtʁə istwaʁə εt- εllə tεʁmine ? ?

ε sə a εllə kə ty a dɔne tɔ̃ kœʁ ? ?
ε sə kə sεt- εllə ki oʁa dʁwa o bɔnœʁ ? ?
lε paʁɔlə kə ty ma ditə, lεz- a ty ublje ? ?
nɔtʁə istwaʁə apaʁtjɛ̃ tεllə o pase ? ?