Poème-France.com

Poeme : The Rencontre ! ! !



The Rencontre ! ! !

J’ai fais une rencontre vraiment fantastique
Je vous jures, elle est tout à fait magique
Shawn ! C’est comme qu’il s’appelle
Et franchement, il m’a retiré toutes mes peines.

Ce n’est pas un hasard si on c’est rencontré
Et encore moins si le courant est direct passé !
C’est Dieu lui même qui a décidé
Que nos chemins devaient aujourd’hui se croiser.

Demain est un autre jour, je le sais,
Et est-ce que je serais à ces côtés ?
Comment vivre sans lui ? J’ai trop peur,
Car cela pourrait s’arrêter à tout heure…
La Miss Du 60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fεz- ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə vʁεmɑ̃ fɑ̃tastikə
ʒə vu ʒyʁə, εllə ε tut- a fε maʒikə
ʃawn ! sε kɔmə kil sapεllə
e fʁɑ̃ʃəmɑ̃, il ma ʁətiʁe tutə mε pεnə.

sə nε pa œ̃-azaʁ si ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ si lə kuʁɑ̃ ε diʁεkt pase !
sε djø lɥi mεmə ki a deside
kə no ʃəmɛ̃ dəvε oʒuʁdɥi sə kʁwaze.

dəmɛ̃ εt- œ̃n- otʁə ʒuʁ, ʒə lə sε,
e ε sə kə ʒə səʁεz- a sε kote ?
kɔmɑ̃ vivʁə sɑ̃ lɥi ? ʒε tʁo pœʁ,
kaʁ səla puʁʁε saʁεte a tu œʁ…