Poème-France.com

Poeme : Mon Seigneur ! ! !



Mon Seigneur ! ! !

Je voulais vous remercier Mon Seigneur
Car vous avez entendus mes pleures
Et avez remit en moi une lueur
Qui fait que mes journées ne sont que bonheur…

J’ai encore des étapes à surmonter,
Mais je sais que vous serez près de moi,
Je ferais tout pour ne pas faire de faux pas
Car vous croyez en moi, je le sais ! ! !

Merci, merci mille fois d’avoir remit
Un peu d’ordre dans ma vie
Je ferais en sorte de ne pas vous décevoir
Car vous avez effacé ma peine de tous les soirs.
La Miss Du 60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε vu ʁəmεʁsje mɔ̃ sεɲœʁ
kaʁ vuz- avez- ɑ̃tɑ̃dys mε plœʁə
e ave ʁəmi ɑ̃ mwa ynə lɥœʁ
ki fε kə mε ʒuʁne nə sɔ̃ kə bɔnœʁ…

ʒε ɑ̃kɔʁə dεz- etapəz- a syʁmɔ̃te,
mε ʒə sε kə vu səʁe pʁε də mwa,
ʒə fəʁε tu puʁ nə pa fεʁə də fo pa
kaʁ vu kʁwajez- ɑ̃ mwa, ʒə lə sε ! ! !

mεʁsi, mεʁsi milə fwa davwaʁ ʁəmi
œ̃ pø dɔʁdʁə dɑ̃ ma vi
ʒə fəʁεz- ɑ̃ sɔʁtə də nə pa vu desəvwaʁ
kaʁ vuz- avez- efase ma pεnə də tus lε swaʁ.