Poème-France.com

Poeme : Le Grand Saut…



Le Grand Saut…

Je vais bientôt affronter une de mes peurs…
La peur de rencontrer un garçon en vrai ! !
Un jeune homme, que je verrais dans quelques heures
Mais vous n’imaginez pas comment je suis stressé ! !

Il ma dit que tout se passerais bien
Mais moi, franchement, je n’en sais rien ! !
Il faut dire qu’il n’y a pas 30 000 solutions
Sois ce sera très mauvais ou très bon…

Mais si sa se passe mal ? ? J’aurais la haine…
Ils me disent tous que je n’ai rien à perdre
Mais ne pas plaire à quelqu’un qu’on aime…
C’est horrible, vous ne pouvez pas comprendre.

J’espère du plus profond de mon cœur
Que cette journée me rempliera de bonheur
Car c’est près de lui que je voudrais
Pouvoir y passer toute l’éternité…
La Miss Du 60

PostScriptum

Comment faire pour que j’ai un peu moins peur ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε bjɛ̃to afʁɔ̃te ynə də mε pœʁ…
la pœʁ də ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ɡaʁsɔ̃ ɑ̃ vʁε ! !
œ̃ ʒənə ɔmə, kə ʒə veʁε dɑ̃ kεlkz- œʁ
mε vu nimaʒine pa kɔmɑ̃ ʒə sɥi stʁese ! !

il ma di kə tu sə pasəʁε bjɛ̃
mε mwa, fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃ ! !
il fo diʁə kil ni a pa tʁɑ̃tə milə sɔlysjɔ̃
swa sə səʁa tʁε movεz- u tʁε bɔ̃…

mε si sa sə pasə mal ? ? ʒoʁε la-εnə…
il mə dize tus kə ʒə nε ʁjɛ̃ a pεʁdʁə
mε nə pa plεʁə a kεlkœ̃ kɔ̃n- εmə…
sε ɔʁiblə, vu nə puve pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə.

ʒεspεʁə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
kə sεtə ʒuʁne mə ʁɑ̃pljəʁa də bɔnœʁ
kaʁ sε pʁε də lɥi kə ʒə vudʁε
puvwaʁ i pase tutə letεʁnite…