Poème-France.com

Poeme : Quand L’amour Depasse L’amitié



Quand L’amour Depasse L’amitié

Je t’es rencontré,
On a commencer notre relation sur un mensonge,
Je t’es pardonner,
Je t’es apprecier,
Puis je t’es tout simplement aimer !
Maintenant on se connait bien, on a changer,
Mais je regrette tellement le début de notre relation tu sais,
Pourquoi avons nous changer ? mes défauts
Sont si fort ? pourquoi ma jalousie nous a poser problème… ! ? mon caractere ? je ne sais pas…

Ceci n’est peut etre pas un poème, mais il veut tout simplement te dire que je tiens à toi elodie !
La Miss Du 83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɔ̃n- a kɔmɑ̃se nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ syʁ œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə,
ʒə tε paʁdɔne,
ʒə tε apʁəsje,
pɥi ʒə tε tu sɛ̃pləmɑ̃ εme !
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sə kɔnε bjɛ̃, ɔ̃n- a ʃɑ̃ʒe,
mε ʒə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃ lə deby də nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ ty sε,
puʁkwa avɔ̃ nu ʃɑ̃ʒe ? mε defo
sɔ̃ si fɔʁ ? puʁkwa ma ʒaluzi nuz- a poze pʁɔblεmə… ! ? mɔ̃ kaʁaktəʁə ? ʒə nə sε pa…

səsi nε pø εtʁə pa œ̃ pɔεmə, mεz- il vø tu sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tjɛ̃z- a twa əlɔdi !