Poème-France.com

Poeme : Oublier…



Oublier…

Aime ceux qui t’aime
Ne rabaisse pas les autres
Donne à celui qui en a besoin
Aide celui qui est en difficulté
Et tout le monde t’en sera reconaissant !
La Miss Du 83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə sø ki tεmə
nə ʁabεsə pa lεz- otʁə
dɔnə a səlɥi ki ɑ̃n- a bəzwɛ̃
εdə səlɥi ki εt- ɑ̃ difikylte
e tu lə mɔ̃də tɑ̃ səʁa ʁəkɔnεsɑ̃ !