Poème-France.com

Poeme : Il M’obsede !



Il M’obsede !

Comment faire il m’obsede !
Aidez moi j’ai besoin d’aide !
Chaque seconde qui passe je pense a lui !
En cours ; quand je me léve ; dans mon lit…
Je ne sais vraiment plus quoi faire
Il sufit d’une seconde sens luit,
Pour que je m’ennuis
Je suis vraiment obseder par lui
Je voi que lui, lui, lui et lui ! ! !
C’est grace a Sebastien Gravier qu’on c’est renconter
Sans son site de pome on ne se serai jamais aimer
Je lui en remerci beaucoups !
Bon toi qui m’obsede « je t’aime »
(F)La Miss Du 83(F)

PostScriptum

voilà c’est dark sun je lm trop merci a toi sebastien gravier bisous a tous maxime je t’aimee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə il mɔpsədə !
εde mwa ʒε bəzwɛ̃ dεdə !
ʃakə səɡɔ̃də ki pasə ʒə pɑ̃sə a lɥi !
ɑ̃ kuʁ, kɑ̃ ʒə mə levə, dɑ̃ mɔ̃ li…
ʒə nə sε vʁεmɑ̃ plys kwa fεʁə
il syfi dynə səɡɔ̃də sɑ̃s lɥi,
puʁ kə ʒə mɑ̃nɥi
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ ɔpsəde paʁ lɥi
ʒə vwa kə lɥi, lɥi, lɥi e lɥi ! ! !
sε ɡʁasə a səbastjɛ̃ ɡʁavje kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃te
sɑ̃ sɔ̃ sitə də pɔmə ɔ̃ nə sə səʁε ʒamεz- εme
ʒə lɥi ɑ̃ ʁəmεʁsi boku !
bɔ̃ twa ki mɔpsədə « ʒə tεmə »