Poème-France.com

Poeme : Le Viole



Le Viole

Maman hier en voulant rentrer a la maison
Je me suis fait agresser par un garçon
Il a commencé à me toucher maman,
Mais comme tu me la dis,
Je me suis défendu
Alors je l’ai frappais maman
Puis je suis parti
Mais il a réussi,
A me rattraper maman,
Puis la maman il a commençait à me frapper
Il avait un couteau maman
Puis il a commencé à me violer maman,
Puis il a sortit son couteau
Il l’approche vers moi maman
C’est bon il me le planter dans le ventre
Je te le jure maman j’ai essayer de me défendre
Pourtant je te le répète j’ai essayer de me défendre mais je n’y suis pas arriver maman
Ce matin c’était la dernière fois que tu me voyais maman
Pourtant je suis si jeune et je vais mourir la maintenant sur le sol
Lui il est parti, j’ai personne qui peut m’aider
Il n’y a personne a coter de moi
Il fait noir et froid
J’ai très froid maman,
Mon corps se vide de mon sang maman
Dans moins de une minute mes yeux vont se fermer maman
Tu vas beaucoup me manquer là où je serai
Tout ça à cause d’un garçon qui a voulut me violer
Je voulais juste te dire maman
Que je me suis vraiment défendu mais je n’ai pas pu
Puis juste te dire aussi je t’aime maman je suis vraiment désoler mais j’ai essayer de me défendre je te le jure maman
(F)La Miss Du 83(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ jεʁ ɑ̃ vulɑ̃ ʁɑ̃tʁe a la mεzɔ̃
ʒə mə sɥi fε aɡʁese paʁ œ̃ ɡaʁsɔ̃
il a kɔmɑ̃se a mə tuʃe mamɑ̃,
mε kɔmə ty mə la di,
ʒə mə sɥi defɑ̃dy
alɔʁ ʒə lε fʁapε mamɑ̃
pɥi ʒə sɥi paʁti
mεz- il a ʁeysi,
a mə ʁatʁape mamɑ̃,
pɥi la mamɑ̃ il a kɔmɑ̃sε a mə fʁape
il avε œ̃ kuto mamɑ̃
pɥiz- il a kɔmɑ̃se a mə vjɔle mamɑ̃,
pɥiz- il a sɔʁti sɔ̃ kuto
il lapʁoʃə vεʁ mwa mamɑ̃
sε bɔ̃ il mə lə plɑ̃te dɑ̃ lə vɑ̃tʁə
ʒə tə lə ʒyʁə mamɑ̃ ʒε esεje də mə defɑ̃dʁə
puʁtɑ̃ ʒə tə lə ʁepεtə ʒε esεje də mə defɑ̃dʁə mε ʒə ni sɥi pa aʁive mamɑ̃
sə matɛ̃ setε la dεʁnjεʁə fwa kə ty mə vwajε mamɑ̃
puʁtɑ̃ ʒə sɥi si ʒənə e ʒə vε muʁiʁ la mɛ̃tənɑ̃ syʁ lə sɔl
lɥi il ε paʁti, ʒε pεʁsɔnə ki pø mεde
il ni a pεʁsɔnə a kɔte də mwa
il fε nwaʁ e fʁwa
ʒε tʁε fʁwa mamɑ̃,
mɔ̃ kɔʁ sə vidə də mɔ̃ sɑ̃ mamɑ̃
dɑ̃ mwɛ̃ də ynə minytə mεz- iø vɔ̃ sə fεʁme mamɑ̃
ty va boku mə mɑ̃ke la u ʒə səʁε
tu sa a kozə dœ̃ ɡaʁsɔ̃ ki a vuly mə vjɔle
ʒə vulε ʒystə tə diʁə mamɑ̃
kə ʒə mə sɥi vʁεmɑ̃ defɑ̃dy mε ʒə nε pa py
pɥi ʒystə tə diʁə osi ʒə tεmə mamɑ̃ ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle mε ʒε esεje də mə defɑ̃dʁə ʒə tə lə ʒyʁə mamɑ̃