Poème-France.com

Poeme : Les Larmes



Les Larmes

Les larmes
Une larme c’est un mot qu’on n’ose pas dire car a nous fait du mal
Une larme c’est se qui fait voir qu’on n’as mal
Qu’on est triste ou qu’on a de la peine
Mais mes larmes as moi sont plus forte que c’est mots là !
(F)La Miss Du 83(F)

PostScriptum

. . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə
ynə laʁmə sεt- œ̃ mo kɔ̃ nozə pa diʁə kaʁ a nu fε dy mal
ynə laʁmə sε sə ki fε vwaʁ kɔ̃ na mal
kɔ̃n- ε tʁistə u kɔ̃n- a də la pεnə
mε mε laʁməz- a mwa sɔ̃ plys fɔʁtə kə sε mo la !