Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Alors Que Je Ne Te Connait Pas



Je T’aime Alors Que Je Ne Te Connait Pas

Je t’aime alors que ne se connaît pas
Je t’aime alors que je ne te connais pas vraiment
Mes sentiment pour toi son plus fort que c’est deux mots là « Je T’aime »
Ça se ne sont que des mots alors que se que je ressens pour toi
Et inexplicable j’essaye de trouver les bons mots
Mes aucun ne correspond à se que j’ai pour toi
Pourtant comme je te les déjà dis je ne te connaît pas vraiment mais je t’aime passionnément
(F)La Miss Du 83(F)

PostScriptum

voilàse ke ressen 1 de mes amies c’est elle qui la fait et elle a insiter pour que je le publie ! voilà ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə alɔʁ kə nə sə kɔnε pa
ʒə tεmə alɔʁ kə ʒə nə tə kɔnε pa vʁεmɑ̃
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa sɔ̃ plys fɔʁ kə sε dø mo la « ʒə tεmə »
sa sə nə sɔ̃ kə dε moz- alɔʁ kə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
e inεksplikablə ʒesεj də tʁuve lε bɔ̃ mo
mεz- okœ̃ nə kɔʁεspɔ̃t- a sə kə ʒε puʁ twa
puʁtɑ̃ kɔmə ʒə tə lε deʒa di ʒə nə tə kɔnε pa vʁεmɑ̃ mε ʒə tεmə pasjɔnemɑ̃