Poème-France.com

Poeme : Amour Inoubliable…



Amour Inoubliable…

Je me rappelle du jour J
Qui signifie pour moi
Jour joyeux ou je t’ai rencontré
Je me rappelle de l’heure H
Qui signifie pour moi
Heure heureuse ou tue m’as embrassé
Je me rappelle le l’instant I
Qui signifie pour moi
L’instant inoubliable que nous avons passer « ensemble »
Je me rappelle de ma minute M
Qui signifie pour moi
Minute malheureuse ou tu m’as dit c’est fini
Moi, je te rappelle que j’aimerais, je n’aime, et je n’aimerais, toujours que toi
Et mes jours et mes nuits je les passe à pleurer en espérant te retrouver car je te le redis « je t’aime »

SiGnEr : Une Fille Amoureuse A Tous Jamais De Toi ! ! ! ! !
(F)La Miss Du 83(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə dy ʒuʁ ʒi
ki siɲifi puʁ mwa
ʒuʁ ʒwajøz- u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə mə ʁapεllə də lœʁ aʃ
ki siɲifi puʁ mwa
œʁ œʁøzə u tɥ ma ɑ̃bʁase
ʒə mə ʁapεllə lə lɛ̃stɑ̃ i
ki siɲifi puʁ mwa
lɛ̃stɑ̃ inubljablə kə nuz- avɔ̃ pasəʁ « ɑ̃sɑ̃blə »
ʒə mə ʁapεllə də ma minytə εm
ki siɲifi puʁ mwa
minytə maləʁøzə u ty ma di sε fini
mwa, ʒə tə ʁapεllə kə ʒεməʁε, ʒə nεmə, e ʒə nεməʁε, tuʒuʁ kə twa
e mε ʒuʁz- e mε nɥi ʒə lε pasə a pləʁe ɑ̃n- εspeʁɑ̃ tə ʁətʁuve kaʁ ʒə tə lə ʁədis « ʒə tεmə »

siɲe : ynə fijə amuʁøzə a tus ʒamε də twa ! ! !