Poème-France.com

Poeme : ~~Guismo ! ! ~~



~~Guismo ! ! ~~

Guismo un vrais rigolo
Tout mimi et tt beau
Tout son charme
Plait o dame

Il é très attachant
Et marans
Cet un vrai poète
Muscler comme 1 athlète

Malgré notre distance
Tu resteras une grande importance
Malgré mes larmes
Tu resteras toujours o plus profond de mon âme

Tu as été toujours là pour ta petite sœur
Et je serai toujours là pour mon grand frère
Tu comte tellement a mes yeux
Tu es si merveilleux
Je t’adore mon doudou
(F)La Miss Du 83(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡismo œ̃ vʁε ʁiɡɔlo
tu mimi e te te bo
tu sɔ̃ ʃaʁmə
plε o damə

il e tʁεz- ataʃɑ̃
e maʁɑ̃
sεt œ̃ vʁε pɔεtə
myskle kɔmə œ̃n- atlεtə

malɡʁe nɔtʁə distɑ̃sə
ty ʁεstəʁaz- ynə ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
malɡʁe mε laʁmə
ty ʁεstəʁa tuʒuʁz- o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə

ty a ete tuʒuʁ la puʁ ta pətitə sœʁ
e ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə
ty kɔmtə tεllmɑ̃ a mεz- iø
ty ε si mεʁvεjø
ʒə tadɔʁə mɔ̃ dudu