Poème-France.com

Poeme : Je Croyais…



Je Croyais…

Je croyais tan à cette histoire
Ensemble on a tout commencés
Comment peut-on vraiment s’avoir ?
Que les épreuves qui sont tombé vont à se point nous séparer
Regarde ou ça nous mène quand c’est l’amour
Qui nous déchire et nous fait souffrir
On c’est séparé, mais moi je pensé qu’on allé
Se retrouver mais non
Et dans mes troubles sentiments
Mon cœur a perdu le sens
(F)La Miss Du 83(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε tɑ̃ a sεtə istwaʁə
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a tu kɔmɑ̃se
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ vʁεmɑ̃ savwaʁ ?
kə lεz- epʁəvə ki sɔ̃ tɔ̃be vɔ̃ a sə pwɛ̃ nu sepaʁe
ʁəɡaʁdə u sa nu mεnə kɑ̃ sε lamuʁ
ki nu deʃiʁə e nu fε sufʁiʁ
ɔ̃ sε sepaʁe, mε mwa ʒə pɑ̃se kɔ̃n- ale
sə ʁətʁuve mε nɔ̃
e dɑ̃ mε tʁublə sɑ̃timɑ̃
mɔ̃ kœʁ a pεʁdy lə sɑ̃s