Poème-France.com

Poeme : J’aurai Voulue…



J’aurai Voulue…

J’aurai voulue te dire comment je t’aime
Et te dire tout c’est mots qu’on peut dire sens y penser
Je t’avoue aujourd’hui comme même
Que tu es le plus beau souvenir qu’on met laissée
Si je ne peux plus te voir, il me reste ma mémoire
Je ne sais pas qui peut m’expliquer pourquoi j’ai mal
La douleur n’existe pas dans tes bras
J’aurai voulu te dire pourquoi je t’aime mais tu m’as quitter trop vite
Tout c’est baiser que qu’on c’est échanger resterons en moi et tu le c’est
Comme on dit on récolte le bonheur que si on l’aime
Regarde moi. Je ne sais plus comment faire
Pour t’oublier et pour te dire que ou que je vais-je pense cas toi
Dit moi quoi faire
J’ai trop sou faire
(F)La Miss Du 83(F)

PostScriptum

alors voilà un tres enciens poeme que j’avais fait ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vulɥ tə diʁə kɔmɑ̃ ʒə tεmə
e tə diʁə tu sε mo kɔ̃ pø diʁə sɑ̃sz- i pɑ̃se
ʒə tavu oʒuʁdɥi kɔmə mεmə
kə ty ε lə plys bo suvəniʁ kɔ̃ mεt lεse
si ʒə nə pø plys tə vwaʁ, il mə ʁεstə ma memwaʁə
ʒə nə sε pa ki pø mεksplike puʁkwa ʒε mal
la dulœʁ nεɡzistə pa dɑ̃ tε bʁa
ʒoʁε vuly tə diʁə puʁkwa ʒə tεmə mε ty ma kite tʁo vitə
tu sε bεze kə kɔ̃ sεt- eʃɑ̃ʒe ʁεstəʁɔ̃z- ɑ̃ mwa e ty lə sε
kɔmə ɔ̃ di ɔ̃ ʁekɔltə lə bɔnœʁ kə si ɔ̃ lεmə
ʁəɡaʁdə mwa. ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ fεʁə
puʁ tublje e puʁ tə diʁə kə u kə ʒə vε ʒə pɑ̃sə ka twa
di mwa kwa fεʁə
ʒε tʁo su fεʁə