Poème-France.com

Poeme : Soufrance…



Soufrance…

En ce moment ma vie n’est plus ce qu’elle doit etre
De la soufrance
De la diferance*
Je voudrais tan que l’on me laisse un brain de liberté
Pour que je puisse au moin m’éxprimé
Penser se que je epnse ; dire se que je peux ressantir
Que je puisse au moin vous oufrire un petit sourire
Pourtan sourire a la vie le les toujour fais
Mais la c’est comme si on me planté une épée
Chaque moment ou je misole
J’ai toujours droit a une larme
Qui détrui tout mon ame
Besoin d’un épole
Besoin de parlée…
Besoin d’ etre aimer
Si vous plait ofré moi au moin ca
Je vous le promez vous ne le regretteriez pa
(F)La Miss Du 83(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ma vi nε plys sə kεllə dwa εtʁə
də la sufʁɑ̃sə
də la difəʁɑ̃sə asteʁiskə
ʒə vudʁε tɑ̃ kə lɔ̃ mə lεsə œ̃ bʁɛ̃ də libεʁte
puʁ kə ʒə pɥisə o mwɛ̃ mekspʁime
pɑ̃se sə kə ʒə εpnsə, diʁə sə kə ʒə pø ʁesɑ̃tiʁ
kə ʒə pɥisə o mwɛ̃ vuz- ufʁiʁə œ̃ pəti suʁiʁə
puʁtɑ̃ suʁiʁə a la vi lə lε tuʒuʁ fε
mε la sε kɔmə si ɔ̃ mə plɑ̃te ynə epe
ʃakə mɔmɑ̃ u ʒə mizɔlə
ʒε tuʒuʁ dʁwa a ynə laʁmə
ki detʁɥi tu mɔ̃n- amə
bəzwɛ̃ dœ̃n- epɔlə
bəzwɛ̃ də paʁle…
bəzwɛ̃ dεtʁə εme
si vu plε ɔfʁe mwa o mwɛ̃ ka
ʒə vu lə pʁɔme vu nə lə ʁəɡʁεtəʁje pa