Poème-France.com

Poeme : Sans Toi C’est Impossible



Sans Toi C’est Impossible

Tu as su enflamé mon cœur
-Tu es devenu mon ame sœur
--Selui qui es rentré dans ma vie
---Selui qui fais toutes mes envis
----Sans toi je n’ éxiste plus
-----Sans toi je suis toute perdu
----Il sufi de quelque parole
---Pour que je menvole
--Aussi légere qu une plume
-Aussi fragile qu’un rhume
--Avec toi je suis si bien
---Que j’en perd tout mes moyen
----Tout mes sentiment pour toi
-----Son pas comme tu le croi
----Se que je peux resentir est si for
---Que je pourer soulever un chateau fort
--Je t’aime mon amour
-Tu as su conquerire mon cœur a ton tour
--Je ten remerci
---Je m’en souviendrais toute ma vie
----Je toubliré jamais
-----Mon bien aimer
----Je t’aime ! !
(F)La Miss Du 83(F)

PostScriptum

cé beau lamour^^
fuire au faute ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy ɑ̃flame mɔ̃ kœʁ
ty ε dəvəny mɔ̃n- amə sœʁ
səlɥi ki ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
səlɥi ki fε tutə mεz- ɑ̃vi
sɑ̃ twa ʒə neksistə plys
sɑ̃ twa ʒə sɥi tutə pεʁdy
il syfi də kεlkə paʁɔlə
puʁ kə ʒə mɑ̃vɔlə
osi leʒəʁə k ynə plymə
osi fʁaʒilə kœ̃ ʁymə
avεk twa ʒə sɥi si bjɛ̃
kə ʒɑ̃ pεʁ tu mε mwajɛ̃
tu mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
sɔ̃ pa kɔmə ty lə kʁwa
sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ ε si fɔʁ
kə ʒə puʁe suləve œ̃ ʃato fɔʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ty a sy kɔ̃kəʁiʁə mɔ̃ kœʁ a tɔ̃ tuʁ
ʒə tεn ʁəmεʁsi
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁε tutə ma vi
ʒə tubliʁe ʒamε
mɔ̃ bjɛ̃ εme
ʒə tεmə ! !