Poème-France.com

Poeme : Comment Va T’elle Taimer… ?



Comment Va T’elle Taimer… ?

Un jour se sera peut etre de lamour
Kel éprouvera pour toi
Mai ce ne sera jamai + ke moi
Je tai aimé kar je toublierai jamai
Alors kel elle pourai
Puiskelle la dja fai plusieur foi en 1an
Alors ke moi en 8ans je n’ai jamai réussi
Et pour sa je lenvi…
La Miss Nut

PostScriptum

elle ne taimerai jamai comme moi je lè fai. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ sə səʁa pø εtʁə də lamuʁ
kεl epʁuvəʁa puʁ twa
mε sə nə səʁa ʒamε plys kə mwa
ʒə tε εme kaʁ ʒə tubljəʁε ʒamε
alɔʁ kεl εllə puʁε
pɥiskεllə la dʒa fε plyzjœʁ fwa ɑ̃n- œ̃n- ɑ̃
alɔʁ kə mwa ɑ̃n- ɥit ɑ̃ ʒə nε ʒamε ʁeysi
e puʁ sa ʒə lɑ̃vi…