Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Seule, dans ma chambre a minuit
Je pense trop, je suis morose et j mennuie
Je decide de dormir mais le sommeil senfuit
J’ai tant de chagrins, de douleurs, et d’ennuis
Quand je me sens heureuse ma joie se reduit

J’ai beaucoup d’amis sur qui je peux compter
J’ai des gens avec qui je pourrais en parler
Il ya du monde qui voudrait bien m’ecouter

Je sais cela, mais je n’oserai pas raconter
Ce qui est au fond de moi ne pourrait etre revelé
Ne vous inquietez pas, je crois que j’arriverai a surmonter
Ma peine, ma souffrance, et mes noirs succecives pensees
Je voudrais vous remercier pour ce que vous m’avez aporté
Avec votre tendresse, indulgence et avec votre bonté

Merci
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə a minɥi
ʒə pɑ̃sə tʁo, ʒə sɥi mɔʁozə e ʒi mεnɥi
ʒə dəsidə də dɔʁmiʁ mε lə sɔmεj sɑ̃fɥi
ʒε tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃, də dulœʁ, e dɑ̃nɥi
kɑ̃ ʒə mə sɑ̃sz- œʁøzə ma ʒwa sə ʁədɥi

ʒε boku dami syʁ ki ʒə pø kɔ̃te
ʒε dε ʒɑ̃z- avεk ki ʒə puʁʁεz- ɑ̃ paʁle
il ia dy mɔ̃də ki vudʁε bjɛ̃ məkute

ʒə sε səla, mε ʒə nozəʁε pa ʁakɔ̃te
sə ki εt- o fɔ̃ də mwa nə puʁʁε εtʁə ʁəvəle
nə vuz- ɛ̃kjəte pa, ʒə kʁwa kə ʒaʁivəʁε a syʁmɔ̃te
ma pεnə, ma sufʁɑ̃sə, e mε nwaʁ syksəsivə pɑ̃si
ʒə vudʁε vu ʁəmεʁsje puʁ sə kə vu mavez- apɔʁte
avεk vɔtʁə tɑ̃dʁεsə, ɛ̃dylʒɑ̃sə e avεk vɔtʁə bɔ̃te

mεʁsi