Poème-France.com

Poeme : Tercet (Ki Di Tant De Chose)



Tercet (Ki Di Tant De Chose)

Je ne comprend plus rien dans cette chienne de vie
Dans un jour, peut etre 1heure de bonheur é 23d’ennuis
J’en é vraiment marre, ma vie est triste é pleine de soucis.
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃ dɑ̃ sεtə ʃjεnə də vi
dɑ̃z- œ̃ ʒuʁ, pø εtʁə œ̃n- œʁ də bɔnœʁ e vɛ̃t- tʁwa dɑ̃nɥi
ʒɑ̃n- e vʁεmɑ̃ maʁə, ma vi ε tʁistə e plεnə də susi.